Gute und frische Produkte sind das A und O. Ich zeige Ihnen, worauf es ankommt und welche Möglichkeiten es gibt.
Geräte, Werkzeug, Mobiliar oder Kücheneinrichtung - gemeinsam erarbeiten wir eine passende Strategie.
Welche Plattformen gibt es? Wo bekomme ich wirklich gute Ware? Wo sind die Zusammenschlüsse?
Viele trauen sich nicht an den Einkauf, weil gerade hier sehr viele Fehlerquellen lauern. Doch im Kern geht es nicht darum was bestellt wird, sondern wo.
Auch kleinste Manufakturen haben heute bereits Plattformen, um dem Kunden den Bestellvorgang zu erleichtern. Lassen Sie uns Fehlbestellungen vermeiden. Diese bringen viel Stress. Und Stress bedeutet Geldverlust.
Ich unterstütze Sie gerne.
Der richtige Lieferzeitpunkt spielt im Arbeitsablauf eine große Rolle und soll nicht vom eigentlichen Kerngeschäft ablenken. Ich zeige Ihnen genau wo und wann Sie Ihren Einkauf am Besten tätigen.
Was brauche ich überhaupt? Das Zentralisieren von Einkäufen und das Reduzieren von Lieferanten schafft Freiheit.
Online-Tools bringen einen ganz großen Nutzen. Schwarz auf weiß sind Einkäufe gelistet und reduzieren somit die Fehlerquelle.
Viele Liefertage bedeuten viel Aufwand, viel Bürokratie und viele Rechnungskontrollen. Diese Zeit können Sie besser nutzen um sich auf Ihr Kerngeschäft zu konzentrieren. Gemeinsam komprimieren wir Ihr Bestellwesen auf wenige kompakte Händler und reduzieren damit nicht nur Fehlerquellen.
Lebensmittel, Nonfood oder Kücheneinrichtungen – durch meine jahrelange Erfahrung in den unterschiedlichsten Küchen und im Hintergrund habe ich mir ein großes Netzwerk im Einkauf aufgebaut.
Ich berate Sie gerne!
Kai Huth – Koch, Küchenmeister, seit nun mehr als 20 Jahren Produktentwickler, Küchenplaner und einiges mehr.