Küchenplanung
Vorraussetzungen
Wie sieht mein Gebäude aus? Welche Leitungen sind vorhanden oder müssen gelegt werden? Ist die zu planende Küche im Keller, auf einem Schiff, mobil oder beweglich? Viele bauliche Faktoren spielen bei der Küchenplanung eine Rolle.
Richtige Auswahl
Wie sehen die Größenanordnungen aus? Koche ich mit Gas oder Induktion? Wie viele Einschübe brauche ich bei welchem Gerät? Wo müssen diese effizient platziert werden? Ich unterstütze Sie bei der Planung und Ihren Entscheidungen.
Kontrolle
Stimmt meine Küchenplanung mit der Speisekarte überein? Sind die Laufwege effizient? Muss ich vielleicht sogar Geräte neu positionieren? Nachträgliche Änderungen sind meist aufwendig und kostspielig. Ich berate Sie gerne.
Schiff, altes Gebäude oder Keller - Es kommt immer darauf an, wo etwas gebaut wird.
Services

Sichtung
Bei der Planung einer Küche spielen viele Faktoren eine Rolle: Das Gebäude, die Anschlüsse, Energieressourcen und vieles mehr. Ich habe den Überblick.

Planung

Kalkulation
Gastronomieküchen sind eine kostspielige Angelegenheit. Profitieren Sie von meiner jahrelangen Erfahrung, die richtigen Geräte für Ihre Bedürfnisse auszuwählen.
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Warum Kai Huth
Da ich selbst bereits in fast 50 unterschiedlichen Küchen im In- und Ausland am Herd gearbeitet habe, ist mein Auge für Laufwege, Effizienz und Warenwege geschult. In meiner Laufbahn habe ich fast ebenso viele Küchen von Grund auf geplant und kalkuliert. Diese Projekte habe ich leidenschaftlich von der ersten Fliese bis zum fertig gekochten Gericht begleitet.
Sprechen Sie mich gerne an, wenn Sie eine individuelle, durchdachte Küchenplanung wollen.
