Training
Effizienz
Eine gut organisierte Küche, eine durchdachte Lagerhaltung und die richtige Organisation des Bestellwesens sind Kernpfeiler einer erfolgreichen Gastronomie.
Zusammenhalt
Ohne Spaß kein Erfolg. Wie mache ich Mitarbeiter zu "meinen" Mitarbeitern? Wie gehe ich mit Ihnen um und erreiche, dass sie mir vertrauen?
System
Rezepturen, Wareneinsätze, Bestellungen und Kalkulationen - alles folgt einem System, welches gut durchdacht zum Erfolg führt.
"Training" ist sehr umfangreich. Doch wo fängt es an und wo hört es auf...
Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass es in Küchen oft drunter und drüber geht. Meine fundierte Ausbildung und langjährige Erfahrung in der Leitung von Küchenbrigaden mit mehr als 20 Mitarbeitern im In- und Ausland bestärkt mich darin: Ich finde den Schlüssel für die Köpfe der Menschen.
Das Lernen und Trainieren ist ein stetiger Prozess, denn wir lernen niemals aus.
Beim Training hofft man dann, dass die Zuhörer keine Mauern aufbauen, sondern Segel setzen um schneller voran zu kommen.
Ständig werden wir mit neuen Situationen konfrontiert, stehen vor frischen Herausforderungen oder arbeiten mit noch unbekannten Personen oder Werkzeugen. Ich unterstütze Sie in vielfältigen Bereichen rund um Ihr Geschäft.
Services

Rezepturen
Wie gehe ich mit Rezepturen um? Warum sind sie so wichtig? Ob bestimmte Schneidetechnik oder “back to the roots” – Ich unterstütze sie von der Zutat bis zum fertigen Menü.

Prüfungs- vorbereitung
Ob Azubi oder Küchenchef – bei der Vorbereitung auf Prüfungen geht es vor allem um Details. Ich unterstütze Sie mit meiner Erfahrung.

Wareneinsätze
Wie kalkuliere ich einzelne Speisen oder eine komplette Karte – Eng mit den Rezepturen verbunden hilft uns die richtige Kalkulation effizient und deckend zu planen.

Küche als System
Ob Neueröffnung oder bestehende Küche – Wie werden Küchen systematisiert aufgebaut? Wie sollen Produkte in der Küche angeordnet sein um alles griffbereit zu haben? Mein Training hilft um effektiv zu arbeiten.

Bestellwesen
Viele Liefertage bedeuten viel Aufwand, viel Bürokratie und viele Rechnungskontrollen. Gemeinsam komprimieren wir Ihr Bestellwesen auf wenige kompakte Händler und reduzieren damit nicht nur Fehlerquellen.

Führungsstile
Wie werde ich die Schulter zum Anlehnen? Oder wie kann ich richtig mit dem erhobenen Zeigefinger umgehen? Ohne Spaß geht es nicht – gemeinsam finden wir Ihren passenden Führungsstil.

Lagerordnung

Kontakt aufnehmen
Warum Kai Huth
Ich blicke auf jahrelange Erfahrung in der System- sowie Individualgastronomie zurück. Durch mein großes Netzwerk und den Kontakt zu Spitzenköchen, unterstütze ich Sie mit entscheidenden Impulsen. Profitieren Sie zusätzlich von meinen Bekanntschaften im Kreis von Prüfungsausschüssen (zb in Oldenburg).
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.
